Режим работы МАОУ СОШ №3:
Контактная информация ответственного лица за организацию питания от образовательного учреждения:
Миникаева Наталья Магдануровна, тел. +7(3439) 64-15-52, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Министерское типовое меню:
Завтраки для лиц с ОВЗ 7-11 лет
Календарь питания
Ежедневное меню (текущее):
Расположены по ссылке - https://foodmonitoring.ru/4891/food
Информация о родительском общественном контроле (МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания в общественых организациях, итоги проверок родительского контроля и т.д.) доступно по ссылке
Новостная информация (объявления):
Минпросвещения России "О размещении меню"
Заключение Роспотребнадзора о согласовании меню
Постановление Администрации 123 (Об организации питания обучающихся с 01.01.23)
Прием документов на бесплатное питание
Приказ № 30 "О назначении ответсвенного лица за организацию питания"
Информация о комбинате питания:
Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе
Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации для школьников: +7(800)200-91-85
Телефон горячей линии Общероссийского общества движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ": +7(800)200-34-11
Телефон горячей линии Министерства образования и молодёжной политики Свердловской области: +7(343)312-00-04 (доб.140)
Телефон директора школы: +7(3439) 64-15-52
Телефон Управления образования: +7(3439) 62-92-10
Форма обратной связи
Ваше сообщение было успешно отправлено
Горячее питание детей во время пребывания в школе является важнейшим условием поддержания здоровья и способности к эффективному обучению. Поэтому важным индикатором функционирования системы здоровье сбережения выступает показатель охвата питанием учащихся. Питание в школе организовано на основании договора с ООО «Комбинат общественного питания». Медицинский работник осуществляет ежедневный контроль за организацией качества, безопасности питания в столовой, контроль за качества питания регистрируется в общепринятой документации.
В ежедневном режиме осуществляется контроль за организацией питания обучающихся бракеражной комиссией и членами классных родительских комитетов. Акты проверок указывают, что требования СанПиН в основном соблюдаются. Технологическое оборудование в пищеблоке находится в исправном состоянии. Мытье и дезинфекция посуды производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Оборудовано место для мытья рук.
В школе организован питьевой режим. Во всех учебных кабинетах установлены кулеры с питьевой водой, в столовой - водоочистительные фильтры.
Расширения для Joomla